请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

图文巴华人

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
图文巴华人 门户 查看主题

图文巴华人协会(TCA)服务介绍&两个政府的重要信息!

发布者: TCA2017 | 发布时间: 2017-12-21 14:56| 查看数: 2288| 评论数: 0|帖子模式

本帖最后由 TCA2017 于 2017-12-22 09:51 编辑

logo.png
大家好,我们是在政府部门正式注册新成立的图文巴华人协会Toowoomba Chinese Association(TCA)。图文巴华人协会是非盈利的社团,致力于服务居住在图文巴的华人,以促进多元文化交流、提供信息沟通平台、协助举办中国文化活动、帮助新移民尽快融入新环境为服务发展方向。


为了更方便华人在图文巴生活,(http://toowoombachineseassociation.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261) 是之前图文巴华人商家黄页链接,如有需要更新的或有新的商家想要添加到黄页上,请按链接里的说明上传信息,之后我们会汇总到黄页里。如果有问题请联系我们的官方微信号。


另外我们也会及时提供关于图文巴政府的信息。目前有两个重要信息


第一,  图文巴政府2月25号上午10点到下午2点在city library(市图书馆)会举办华人春节活动,需要中国食物和中国小商品的参与。华人餐馆和小商品店可以在新年活动中申请摊位。摊位费用$100(澳元),需要自备帐篷,桌子。另外欢迎中式按摩店去演示(不收摊位费)或者收费按摩(收摊位费)。如有兴趣的华人商家请在2018年1月15号之前编辑您的商店名电话邮箱和您准备展出的食物和商品及时联系我们。




第二,  昆士兰政府有一个NDIS(全国残障保险)的项目,帮助残障人士获取社区援助和主流援助,NDIS可为其他合理必要的援助支持费用,从而帮助参与者实现目标和抱负以及参与日常活动。(附件是pdf版NDIS的具体介绍)



有任何问题者,可以发微信或者邮箱。如没能及时回复,请留言,我们会在看到后的第一时间回复。希望大家可以多多支持和参与,让华人在图文巴有个团结温馨的大家庭。谢谢!


微信号:twbchineseassoc


网站:
http://www.toowoombachineseassociation.com

NDIS(全国残障保险).pdf

158.5 KB, 下载次数: 473

最新评论

手机版|图文巴华人  

GMT+8, 2018-12-15 05:39 , Processed in 0.110184 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表